domingo, 19 de agosto de 2012

Primer partido, primer tropiezo...

Cedric celebra su gol
El Sporting perdió 2-0 contra el Numancia, en un partido raro marcado por los fallos en defensa

De la primera parte poco de resumir, dos llegadas claras del Sporting, una de Sangoy muy clara, sin disparo, porque se entretuvo en el primer recorte, y mas tarde un gol del Numancia, Cedric entra  por la banda y le da un pase de la muerte a Nieto que no desaprovecha la oportunidad, a las dos jugadas, otra vez Cedric, baila a la defensa y dispara al palo.

Llega la segunda parte, y nada mas empezar, nos anulan un gol de Gregory por fuera de juego, en esto De las Cuevas sigue desaparecido, después de una amarilla a Gregory, Cedric vuelve a dejar en evidencia a la zaga, que después de un rechace, bate a Juan Pablo. Entraron Bilic y Guerrero, como refresco y el partido mejoró, las ocasiones por parte de Guerrero se sucedían, pero ninguna quiso entrar, con esto llegamos al final del partido.
Sangoy y Juanma pujan por un balón

Los mejores: Por parte del Numancia, esta muy claro, Cedric. Por parte del Sporting, me decanto por Guerrero.

El arbitro: En mi opinión pésimo, se excedió con las amarillas, pitó demasiadas faltas sin sentido... Aunque esto no influyó en el resultado del encuentro.

La anécdota: Sangoy y el ex-oviedista Juanma tuvieron una "colisión" frontal provocando una brecha en sus cabezas.