jueves, 3 de mayo de 2012

La 32ª Liga del Real Madrid

Ayer el Real Madrid conseguía su liga número 32. Se enfrentaba contra un rival aparentemente complicado, que venía de ganar al Sp. de Portugal, clasificándose así para la final de la UEFA Europa League, pero al que ganó con un abultado 0 - 3.

El partido comenzó con cánticos en contra del presidente del Madrid, Florentino Pérez, pues éste se nego a acoger la final de la Copa del Rey en su estadio.
El Real Madrid celebra su 32ª Liga
A los once minutos de juego el árbitro Teixeira Vitienes señaló un claro penalti por mano de Javi Martínez dentro del área, aunque Cristiano Ronaldo desaprovechó la oportunidad desde los 11 metros. Tan sólo 4 minutos después, Higuaín haría el primero de la noche para los Blancos al contraataque, como le gusta a Mourinho. Respondería el Athletic, que pidió una posible Mano de Khedira dentro del área. El segundo saldría de las botas de Cristiano, que regala un balón perfecto a Özil que no fallaría la ocasión. También pudo hacer él el 3-0 pero el larguero salvó al Athletic. Así concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte, al lanzamiento de un córner, haría de cabeza el tercero, Cristiano Ronaldo. El Madrid ya se veía campeón. De marcos pudo hacer el gol de la honra para los locales, pero la madera salvaba a los Blancos.Vería Javi Martínez la segunda amarilla, un tanto rigurosa, por otra mano, y se quedarían los de Bielsa con diez.

Cristiano hace un corte de manga
a Javi Martínez
Acabado el partido Cristiano Ronaldo dejó la imagen más fea del encuentro, con un corte de manga a Javi Martínez mientras el resto del equipo celebraba la victoria. Mourinho fue manteado por los suyos al término del partido.

Nuestra enhorabuena al Real Madrid, que ya son 32 ligas. Recordad seguirnos en Twitter como @elfurbol .